Docuware-Konfiguration

July 7, 2015 von

In Kategorie Administrator, Systemeinstellungen

Zuletzt bearbeitet July 7, 2015

In der Docuware-Konfiguration bestimmen Sie, wie PalesONE sich mit Docuware verbindet.
Die URL zu Docuware sollte ohne nachfolgendes „/“ – Zeichen eingegeben werden.
Der Archivname bestimmt das Archiv innerhalb von Docuware, das von PalesONE genutzt werden soll.
Achten Sie darauf, dass der Benutzer, den Sie nachfolgend eingeben, dem zu nutzenden Archiv zugeordnet ist und er über Berechtigung darüber verfügt.