Dokument aktualisieren

July 7, 2015 von

In Kategorie Anwender, Dokumente

Zuletzt bearbeitet April 25, 2016

Um ein Dokument zu aktualisieren wählen sie per Rechtsklick im Dokumenten-Viewer das zu aktualisierende Dokument aus und klicken sie auf aktualisieren.

In dem nun geöffneten „Overlay“ wählen Sie das betreffende Dokument und klicken auf „absenden“. Wird das neu abgelegte Dokument nicht im Dokumentenviewer angezeigt und die Versionsnummer des Dokuments nicht erhöht, unterliegt ihr bearbeitetes Dokument einem Freigabeprozess, muss das Dokument von dem im Workflow definierten Benutzer geprüft und bestätigt werden. Sobald dies geschieht werden Sie wie gewohnt über die „Benachrichtigungen“ darüber informiert sobald ihr Dokument bestätigt oder abgelehnt wird. Wird es bestätigt steht es ab sofort jedem PalesONE Nutzer ihres Unternehmens zur Verfügung.