Dokument hochladen

July 7, 2015 von

In Kategorie Anwender, Dokumente

Zuletzt bearbeitet July 7, 2015

Über die Kachel „ablegen“ auf Ihrem Dashboard können sie neue Dokumente hochladen.

1. „Kapitel wählen“, definieren sie das Kapitel in dem das Dokument hochgeladen werden soll.

2. Titel ist optional anzugeben, falls sie dieses Feld leer lassen wird der Dokumentenname der hochgeladenen Datei übernommen.

4. Prozessverantwortlicher: Sie werden automatisch als Prozessverantwortlicher gesetzt sobald sie ein Dokument hochladen. Dieser ist rein Informell hinterlegt und ist von Workflows abzugrenzen.

5. Datei auswählen: Mit einem Klick wählen sie das hochzuladende Dokument aus und legen nun mit einem Klick auf „Absenden“ das Dokument mit den gewählten Einstellungen ab. Nach dem Dokumentenupload werden sie oben rechts per Overlay – Einblendung darüber Informiert ob der Upload Erfolgreich war.
Dann können sie das Dokument wie gewohnt über den „Dokumenten-Viewer“ über die Kachel Dokumente einsehen.

Alternativ können Sie über den “Dokument – Viewer”, per Rechtsklick auf das Kapitel
in dem Sie das Dokument ablegen möchten, ein neues Dokument ablegen.