Dokumente

July 13, 2015 von

In Kategorie Anwender, Allgemein

Zuletzt bearbeitet July 13, 2015

Klicken Sie auf dem Dashboard, auf die Kachel Dokumente,

kommen sie auf die Dokumenten Ansicht, in der Sie Dokumente im Viewer betrachten , Dokumente aktualisieren, die Allgemeinen Dokumenteninformationen Abrufen oder ihre Versendeten Lesebestätigungen einsehen können.

Um ein Dokument zu betrachten benutzen sie die Navigation auf der linken Seite. Ein Dokument erkennen Sie an dem Dokumenten Symbol vor dem Dokumentnamen.
Falls sich ein Kapitel nicht erweitern lässt, ist dies ein Indikator dafür, dass sie für das gewählte Kapitel keine Anzeige – Berechtigung besitzen.

Sobald sie ein Dokument anklicken, sehen Sie dessen erste Seite des Dokuments, rechts im „Dokumenten-Viewer“.

Der Navigationsleiste des Dokumentenviewers lassen sich einige Informationen entnehmen.

1. Die Dokumentennummer
2. Die Version des Dokuments
3. Der Dokumentenname
4. Aktuell geladene Seite
5. Gesamtseiten Anzahl des Dokuments.

Navigationsmöglichkeiten im „Dokumenten-Viewer“.

1. Allgemeine Informationen: Hier haben sie Zugriff auf Dokumenteninformationen wie den eingestellten Prozesslevel, den Prozessbesitzer ( derjenige der das Dokument hochgeladen hat ) und den Prozessverantwortlichen, setzbar beim Ablegen eines Dokuments.
Lesebestätigungen: Hier können sie sehen ob zu dem jeweiligen Dokument Lesebestätigungen existieren und wer diese wann gelesen hat.
Falls dieser Bereich ausgegraut ist, besitzen sie keine Berechtigung Lesebestätigungen anzusehen.
2. „Pfeil nach Links“: Hier gehen sie eine Seite zurück.
3. „Pfeil nach Rechts“: Hier gehen sie eine Seite vor
4. „Zoom-Out“: Hier können sie in der aktuellen Seite herauszoomen.
5. „Zoom-In“: Hier können sie in der aktuellen Seite hereinzoomen.
6. Dokumentenseite an Bildschirm anpassen: Hier wird die aktuell geöffnete Seite an den für den „Dokumenten-Viewer“ verfügbaren Bereich angepasst.
7. Hier können sie das aktuelle Dokument erneut laden.

Einzelne Funktionen im „Dokumenten-Viewer“ werden gesondert unter der Kategorie Dokumente näher beschrieben.