E-Mail Konfiguration

July 7, 2015 von

In Kategorie Administrator, Systemeinstellungen

Zuletzt bearbeitet July 7, 2015

Hier konfigurieren Sie die Verbindung zu Ihrem SMTP-Server, damit E-Mails wie Erinnerungen oder Benachrichtigungen beim Benutzer ankommen können.

Benötigt wird die IP-Adresse ihres SMTP Servers. Falls Sie den Port freilassen, wird der Standard SMTP-Port 25 verwendet. Als nächstes geben Sie die Absenderadresse an, die der Empfänger der PalesONE Nachrichten angezeigt bekommen soll.

Falls ihr Server eine Authentifizierung benötigt, tragen Sie ihre Benutzerdaten ein.
Falls nicht, aktivieren Sie die Checkbox „Server benötigt keine Authentifizierung“.
Um die E-Mail-Konfiguration zu aktivieren, ist zudem ein Haken in der Checkbox „E-Mail System aktiv“ nötig.