Freigabeinstanzen

July 7, 2015 von

In Kategorie Administrator, Workflow

Zuletzt bearbeitet July 7, 2015

Einer Freigabeinstanz können Benutzer und Benutzergruppen zugeordnet werden.
Freigabeinstanzen können nach Erstellung einem Workflow zugeordnet werden, wobei mehrere Freigabe-Instanzen einem Freigabe – Workflow zugeordnet sein können.

Hier sehen Sie Ihre bestehenden Freigabeinstanzen.
Um eine neue anzulegen, klicken sie links über der Tabelle auf das „+“.

Nun geben Sie der Freigabeinstanz einen Namen. Nach dem Anlegen editieren Sie die soeben angelegte Freigabeinstanz und können nun Benutzergruppen oder einzelne Benutzer zuordnen.