Indexverwaltung

July 7, 2015 von

In Kategorie Administrator, Inhalte

Zuletzt bearbeitet July 7, 2015

Hier sehen Sie alle erstellten Kapitel und Unterkapitel und deren hochgeladene Dokumente.

kapitel-und-dokumente-1

Mit einem Klick auf das „+“ im oberen linken Bereich der Liste lässt sich ein neues Kapitel hinzufügen.

Das übergeordnete Kapitel beschreibt, ob das Kapitel in der Stammebene angelegt werden soll oder als Unterkapitel eines bestehenden Kapitels angelegt werden soll.
Die Indexnummer beschreibt die Sortierung des Kapitels.
Ist es ein Unterkapitel, wird die Indexnummer des übergeordneten Kapitels vor der nun vergebenen Indexnummer im Dokumenten – Viewer angezeigt

Die Kapitelbezeichnung ist ihr Kapitelname wie er später im Dokumenten – Viewer angezeigt wird.
Ist bereits ein Freigabeworkflow für dieses Kapitel definiert können Sie ihn hier zuweisen.

Der letzte Schritt besteht darin, die Benutzergruppen-Berechtigungen für dieses Kapitel zu vergeben.
Mit einem Klick auf „Anlegen“ ist das neue Kapitel nun aktiv und es können Dokumente abgelegt werden.