Lesebestätigung

July 20, 2015 von

In Kategorie Anwender, Allgemein

Zuletzt bearbeitet July 20, 2015

Fordert ein verwaltender Benutzer eine Lesebestätigung, welche Sie betrifft, an. Wird Ihnen das in der Navigationsleiste bei den Benachrichtigungen angezeigt:

Mit einem Klick auf das Icon der Benachrichtigungen sehen Sie zwei Reiter, wählen Sie den Reiter “Lesebestätigungen.

Mit einem Klick auf den Dokumentenamen öffnet sich das Dokument in einem neuen Fenstern. Um es danach zu bestätigen klicken Sie auf den Haken, rechts neben dem Dokumentnamen. Nun haben Sie das Dokument als gelesen bestätigt.

Eine Übersicht der Lesebestätigungen des jeweiligen Dokuments sehen Sie in den allgemeinen Informationen eines Dokuments, im Tab Lesebestätigung.