Navigationsleiste

Zuletzt bearbeitet July 7, 2015

Die Navigationsleiste wird nahezu überall eingeblendet, sodass sie schnell auf wichtige Funktionen zugreifen können.

1. „Home – Button“, egal wo sie sich in der Software befinden, mit einem Klick kommen sie auf ihr persönliches Dashboard zurück.

2. Die Suchfunktion ist hier näher beschrieben.

3. Mit einem Klick auf ihren Namen, können Sie auf Ihre persönlichen Einstellungen zugreifen.
– „Theme ändern“ => Unter diesem Reiter können Sie ihre individuelle Darstellung der Software auswählen.
„Passwort ändern“ => hier können sie Ihr Passwort bei bedarf ändern.
– „Abmelden“ => Falls sie bsp. Ihren Arbeitsplatz verlassen, können Sie sich hier aus PalesONE abmelden.

4. Mit einem Klick auf das Fragezeichen Icon öffnet sich eine Schnellhilfe die Sie mit kurzen Tipps zur Verwendung von PalesONE informiert.

5. Übersicht über Benachrichtigungen und Lesebestätigungen.