Schwarzes Brett

Zuletzt bearbeitet July 7, 2015

Indem Sie im Dashboard auf das Schwarze – Brett klicken, öffnet sich diese Kachel,
hier sehen Sie im oberen Bereich Dokumente die von einem verwaltenden Benutzer gepinnt wurde.

Der untere Bereich informiert über Dokumente die abgelegt wurden und erst ab einem bestimmten Datum aktiv werden.
Falls eine alte Version dieses Dokuments besteht läuft dieses mit dem Übergangstag ab.

Mit einem Klick auf ein im schwarzen Brett aufgeführtes Dokument können sie es in einem neuen Fenster betrachten.